Tartare à la Rugiati
 
 
Autore:
Portata: antipasti e finger food
Porzioni: 2
Ingredienti
  • 250g di macinato freschissimo di manzo
  • 1 cucchiaino di senape media
  • 1 cucchiaino di miele d'acacia
  • scorza grattugiata di mezzo limone
  • 1 cucchiaino di capperi
  • mezzo tuorlo
  • 1 cucchiaino di vodka (facoltativo)
  • olio evo
  • sale e pepe
Procedimento
  1. Condire la carne con un filo d'olio extravergine d'oliva, sale e pepe. Lasciare macerare in frigorifero per una mezz'oretta.
  2. Nel frattempo, tritare i capperi.
  3. Unire alla carne tutti gli altri ingredienti, in ultimo il tuorlo, mescolare bene e servire.
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2013/06/tartare-la-rugiati.html