Insalata di cereali con cranberry e feta
Autore: Danja Giacomin
Portata: primi piatti
Porzioni: 2
- 160g di cereali misti (per me riso, farro e orzo)
- 2 manciate di cranberry disidratati
- 100g di feta
- 1 cucciaio di aceto balsamico
- mezzo cucchiaino di senape media
- un pizzico di aglio in polvere
- mezzo cucchiaino di rosmarino secco
- 2 cucchiai di olio evo
- prezzemolo tritati
- sale
- Cuocere i cereali in abbonante acqua bollente salata, scolarli e sciacquarli con acqua fredda per bloccarne la cottura e accelerare il raffreddamento.
- In una ciotola riunire i cereali con i cranberry, la feta sbriciolata e il prezzemolo tritato.
- Preparare una vinaigrette facendo emulsionare tutti i rimanenti ingredienti.
- Al momento di servire, condire con la vinaigrette e regolare di sale.
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2013/05/insalata-di-cereali-con-cranberry-e-feta.html
3.3.3070