Fiori di zucca ripieni al merluzzo su crema di burrata
Autore: Danja Giacomin
Portata: secondi piatti
Porzioni: 2
Ingredienti
150g di fiori di zucca
250g di filetti di merluzzo surgelati
100g di burrata
succo di limone
pecorino romano grattugiato
prezzemolo
olio evo
sale e pepe
Procedimento
Scottare i filetti di merluzzo in un'ampia padella con un filo d'olio extravergine d'oliva.
Trasferirli nel mixer e frullarli insieme a 25g di pecorino grattugiato, una macinata di pepe e una manciata di prezzemolo tritato.
Pulire delicatamente i fiori di zucca ed eliminare il pistillo interno.
Con l'aiuto di un cucchiaino, riempirli delicatamente con il composto di merluzzo.
Adagiarli in una teglia da forno, cospargerli con pecorino grattugiato e prezzemolo tritato e condirli con un filo olio extravergine d'oliva, sale e pepe.
Gratinarli in forno a 180° (funzione grill) per qualche minuto.
Nel frattempo, frullare la burrata con un cucchiaio di succo di limone.
Stendere la crema di burrata sul fondo del piatto e adagiarci sopra i fiori di zucca. Servire subito.
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2013/05/fiori-di-zucca-ripieni-al-merluzzo-su.html