Stendere l'impasto in una teglia spolverizzata con un po' di semola di grano duro e lasciarlo ripoare così per una mezz'oretta.
Nel frattempo, mondare e affettare le cipolle e portarle sul fuoco in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine d'oliva, una presa di sale e un cucchiaino di zucchero. Lasciare rosolare per qualche minuto, poi bagnare con 1 dito di acqua, coprire e lasciare stufare fino a quando le cipolle saranno morbide. Spegnere e lasciare intiepidire.
Distribuire la mozzarella tagliata a cubetti sulla pizza stesa, ricoprire con le cipolle stufate e cospargere con qualche ago di rosmarino e il bitto tagliato a scaglie.
Cuocere nel forno preriscaldate a 200° per 15-20 minuti (di cui i primi 3-4 minuti alla
base del forno e poi a metà altezza per il resto del tempo).
Sfornare e insaporire con qualche goccia di glassa al balsamico.
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2015/02/pizza-con-cipolle-dorate-bitto-e.html