Insalata di servelade alla mediterranea
 
 
Autore:
Portata: insalate e contorni
Porzioni: 2
Ingredienti
  • 1 confezione di servelade (ce ne sono dentro 2 da 100g l'una)
  • 200g di pomodori datterini
  • una manciata di olive kalamata
  • 1 cucchiaio di capperini sotto sale
  • 1 limone
  • origano secco
  • olio evo
  • sale
Procedimento
  1. Sbucciare la servelade e tagliarla a fettine.
  2. Tagliare i pomodori in quarti. Ricavare qualche fetta di scorza dal limone e tagliarla a striscioline sottili.
  3. Riunire tutti gli ingredienti in un'insalatiera, insaporire con sale e origano e condire con olio extravergine d'oliva e succo di limone.
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2013/05/insalata-di-servelade-alla-mediterranea.html