Baby ricetta #3...che piace anche ai grandi!
 
 
Autore:
Portata: altro
Porzioni: 2 bambini (1 adulto)
Ingredienti
  • 70g di couscous
  • 1 zucchina media
  • 100g di fagioli cannellini lessati
  • rosmarino fresco
  • olio evo
  • sale
Procedimento
  1. Scaldare leggermente un filo d'olio insieme ad un rametto di basilico e lasciarlo riposare lontano dal fuoco.
  2. Preparare il couscous come riportato sulla confezione.
  3. Lessare la zucchina in acqua bollente leggermente salata.
  4. Riunire la zucchina e i fagioli nel bicchiere del mixer a immersione e passare il tutto aggiungendo un po' di acqua di cottura della zucchina per renderla una vellutata fluida.
  5. Servire la velutata nei piatti fondi con il couscous al centro e finire con un filo di olio al rosmarino filtrato con un colino a maglie stretteĀ (per evitare che anche solo un frammento di ago possa finire nella pappa!).
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2013/04/baby-ricetta-3che-piace-anche-ai-grandi.html