Ravioli al radicchio e speck su passatina di cannellini al mosto cotto
Autore: Danja Giacomin
Portata: primi piatti
Porzioni: 2
Ingredienti
250g di ravioli freschiĀ al radicchio e speck
1 barattolo di cannellini lessati
1 cipollotto
1 noce di burro
mosto cotto
olio evo
sale e pepe
Procedimento
Far rosolare il cipollotto tagliato a rondelle sottili in un filo d'olio extravergine d'oliva, aggiungere i cannellini, coprire e cuocere per una decina di minuti a fiamma bassa. Frullare con il mixer a immersione, aggiustare di sale e di pepe e setacciare.
Cuocere i ravioli in abbondante acqua bollente salata, scolarli con la schiumarola e adagiarli sulla crema di cannellini.
Condirli con il burro fuso e un filo di mosto cotto.
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2013/04/ravioli-al-radicchio-e-speck-su.html