Ravioli al radicchio e speck su passatina di cannellini al mosto cotto
 
 
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Portata: primi piatti
Porzioni: 2
Ingredienti
  • 250g di ravioli freschiĀ al radicchio e speck
  • 1 barattolo di cannellini lessati
  • 1 cipollotto
  • 1 noce di burro
  • mosto cotto
  • olio evo
  • sale e pepe
Procedimento
  1. Far rosolare il cipollotto tagliato a rondelle sottili in un filo d'olio extravergine d'oliva, aggiungere i cannellini, coprire e cuocere per una decina di minuti a fiamma bassa. Frullare con il mixer a immersione, aggiustare di sale e di pepe e setacciare.
  2. Cuocere i ravioli in abbondante acqua bollente salata, scolarli con la schiumarola e adagiarli sulla crema di cannellini.
  3. Condirli con il burro fuso e un filo di mosto cotto.
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2013/04/ravioli-al-radicchio-e-speck-su.html