Millefoglie di bufala, spada affumicato e arance
 
 
Autore:
Portata: antipasti e finger food
Porzioni: 2
Ingredienti
  • 150g di mozzarella di bufala (poco meno di una intera, per intenderci)
  • 100g di pesce spada affumicato (ma viene bene anche con il tonno e il salmone)
  • 1 arancia
  • olio evo
  • pepe
Procedimento
  1. Pelare a vivo l'arancia e tagliarla a fette trasversalmente.
  2. Tagliare la mozzarella a fette sottili.
  3. Ritagliare le fetteĀ di pesce spada in pezzi dimensione di quelle di mozzarella e arancia.
  4. Comporre la millefoglie alternando i 3 ingredienti (io cerco sempre di finire con la mozzarella).
  5. Completare con un filo di olio extravergine d'oliva e una macinata fresca di pepe.
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2013/04/millefoglie-di-bufala-spada-affumicato.html