Millefoglie di bufala, spada affumicato e arance
Autore: Danja Giacomin
Portata: antipasti e finger food
Porzioni: 2
- 150g di mozzarella di bufala (poco meno di una intera, per intenderci)
- 100g di pesce spada affumicato (ma viene bene anche con il tonno e il salmone)
- 1 arancia
- olio evo
- pepe
- Pelare a vivo l'arancia e tagliarla a fette trasversalmente.
- Tagliare la mozzarella a fette sottili.
- Ritagliare le fetteĀ di pesce spada in pezzi dimensione di quelle di mozzarella e arancia.
- Comporre la millefoglie alternando i 3 ingredienti (io cerco sempre di finire con la mozzarella).
- Completare con un filo di olio extravergine d'oliva e una macinata fresca di pepe.
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2013/04/millefoglie-di-bufala-spada-affumicato.html
3.3.3070