Burger di salmone con mostardina di agrumi e balsamico
Autore: Danja Giacomin
Portata: secondi piatti
Porzioni: 4
Ingredienti
300 g di filetto di salmone pulito
1 cipollotto
1 albume
erba cipollina
olio evo
sale
mostardina di agrumi e balsamico (facoltativa)
Procedimento
Tritare finemente con il coltello sia il salmone sia il cipollotto.
Trasferire tutto in una ciotola, unire l’albume (magari non aggiungetelo tutto subito, dipende un po' dalle dimensioni dell'uovo, l'importante è che il composto leghi bene), un cucchiaio di erba cipollina tritata e 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva. Regolare di sale e amalgamare bene.
Dividere il composto in 4 porzioni, dargli la forma di burger e cuocerli in una padella antiaderente bella calda per due minuti per lato (potete anche aiutarvi con dei coppapasta, posizionandoli direttamente nella padella e inserendovi dentro il composto facendo attenzione ad appiattirlo bene con il dorso di un cucchiaio).
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2013/04/burger-di-salmone-con-mostardina-di.html