Rotolini di salmone e ricotta con granella di pistacchi
 
 
Autore:
Portata: antipasti e finger food
Porzioni: 2
Ingredienti
  • 100g di salmone affumicato (6 fettine sottili)
  • 70-80g di ricotta
  • una manciata di pistacchi sgusciati
  • glassa di balsamico
  • olio evo
  • pepe
Procedimento
  1. Lavorare brevemente la ricotta con un filo di olio extravergine d'oliva e una macinata di pepe.
  2. Spalmare una cucchiaiata di ricotta su ogni fettina di salmone e arrotolarle delicatamente.
  3. Tritare i pistacchi grossolanamente e distribuirli sopra i rotolini di salmone allineati nel piatto.
  4. Completare con un filo di glassa di balsamico.
Notes
Perfetto anche come finger food!
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2013/03/rotolini-di-salmone-e-ricotta-con.html