Lessare il farro (io per comodità ho scelto una tipologia a cottura rapida) e lasciarlo da parte.
In una casseruola capiente, soffriggere la pancetta con la foglia di salvia (anche senza aggiunta di olio, basterà il grasso rilasciato dalla pancetta). Quando la pancetta inizia a dorarsi, unire i funghi e farli cuocere per circa 5 minuti. Unire le castagne e cuocere per altri 5 minuti.
A questo punto, ricoprire con il brodo vegetale e lasciare sobbollire, coperto, per 5-10 minuti.
Aggiustare di sale e di pepe, unire il farro lessato e proseguire la cottura a fuoco dolce per altri 15-20 minuti.
Una volta pronta, versare la zuppa nei piatti e insaporire con il prezzemolo tritato e un filo di olio extravergine d'oliva.
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2015/01/zuppa-di-farro-con-castagne-e-funghi.html