La mia cheesecake...in attesa della bella stagione!
 
 
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Portata: dolci
Porzioni: stampo da 24 cm
Ingredienti
  • 250g di biscotti digestive
  • 200g di ricotta
  • 400g di yogurt greco 0%
  • 150g di zucchero
  • 65g di burro
  • 2 uova
  • marmellata di lamponi
  • lamponi freschi
  • 1 limone
  • 1 bustina di vanillina
Procedimento
  1. Spezzettare i biscotti nel robot da cucina. Unire il burro morbido a pezzetti e tritare insieme. Versare il composto in uno stampo apribile di 24 cm e compattarlo bene (io ho usato le mani). Mettere la teglia in frigo per almeno mezz'ora per fare indurire la base.
  2. Frullare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere la ricotta, lo yogurt, la scorza grattugiata del limone e la vanillina. Amalgamare bene.
  3. Versare il composto sopra alla base di biscotti e cuocere nel forno preriscaldato a 160° per 45 minuti circa.
  4. Lasciare raffreddare la torta completamente prima di ricoprirla con uno strato di marmellata.
  5. Riporre in frigo per qualche ora prima di servirla. Io l'ho preparata il giorno prima ed era perfetta.
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2013/03/la-mia-cheesecakein-attesa-della-bella.html