Gnocchi di ricotta di pecora ai funghi
Autore: Danja Giacomin
Portata: primi piatti
Porzioni: 2
- 250g di ricotta di pecora sarda
- 3 cucchiai abbondanti di parmigiano grattugiato
- 90-100g di farina 00
- 1 pizzico di noce moscata macinata
- sale
- Scolare bene la ricotta lasciandola riposare una mezz'oretta in un colino a maglie strette.
- Trasferirla in una ciotola e aggiungere il parmigiano, la farina, la noce moscata e una presa di sale.
- Impastare velocemente con le mani finché il composto risulterà compatto ed elastico.
- Trasferire il tutto sulla spianatoia infarinata e iniziare a formare gli gnocchi partendo dai classici rotolini da tagliare poi a tocchetti.
- Cuocere, come al solito, in abbondante acqua bollente salata e prelevarli con una schiumarola man mano che vengono a galla.
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2013/03/gnocchi-di-ricotta-di-pecora-ai-funghi.html
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