Tartare di salmone con bacche Goji e gelatina al balsamico
Autore: Danja Giacomin
Portata: antipasti e finger food
Porzioni: 2
Ingredienti
1 filetto di salmone freschissimo (ca. 200g)
una manciata di bacche Goji disidratate
Gelatina Balsamica Az. Agr. Mariangela Prunotto
succo di limone
olio evo
sale rosa dell'Himalaya
Procedimento
Eliminare la pelle dal filetto di salmone e ridurrlo a dadini minuscoli.
Aggiungere le bacche Goji.
Condire con olio extravergine d'oliva, succo di limone, sale rosa dell'Himalaya macinato al momento (se non la servite subito, lasciate da parte il succo di limone che aggiungerete all'ultimo per evitare che il salmone si cuocia).
Impiattare e guarnire con gocce di gelatina balsamica fatta sciogliere qualche secondo nel microonde.
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2013/03/tartare-di-salmone-con-bacche-goji-e.html