Sbucciare il sedano rapa, tagliarlo a fette e ricavarne delle striscioline sottili. Tuffarle per un minuto in acqua bollente, scolarle e tuffarle in una ciotola con acqua fredda per bloccare subito la cottura. Scolare e fare asciugare su un panno da cucina.
Tagliare le mele a spicchi, eliminare i semi e tagliarle a striscioline (io ho la buccia l'ho lasciata).
Mescolare lo yogurt con il succo di limone, la senape, il sape e il pepe macinato al momento.
Unire subito il sedano e le mele per evitare che si anneriscano.
Cuocere la fettina di pollo sulla piastra rovente senza aggiunta di condimento. Salare e tagliare a striscioline.
Servire l'insalata di sedano e mele adagiandoci sopra le striscioline di pollo e cospargendo conĀ i gherigli di noce spezzettati.
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2013/03/insalata-di-pollo-sedano-rapa-e-mele.html