Insalata di pollo, sedano rapa e mele
 
 
Autore:
Portata: contorni e insalate
Porzioni: 1
Ingredienti
  • 250g di sedano rapa
  • ½ mela Granny Smith
  • 1 fettina di petto di pollo (100g circa)
  • una manciata di gherigli di noce
  • 100g di yogurt magro
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 cucchiaino di senape forte
  • sale e pepe
Procedimento
  1. Sbucciare il sedano rapa, tagliarlo a fette e ricavarne delle striscioline sottili. Tuffarle per un minuto in acqua bollente, scolarle e tuffarle in una ciotola con acqua fredda per bloccare subito la cottura. Scolare e fare asciugare su un panno da cucina.
  2. Tagliare le mele a spicchi, eliminare i semi e tagliarle a striscioline (io ho la buccia l'ho lasciata).
  3. Mescolare lo yogurt con il succo di limone, la senape, il sape e il pepe macinato al momento.
  4. Unire subito il sedano e le mele per evitare che si anneriscano.
  5. Cuocere la fettina di pollo sulla piastra rovente senza aggiunta di condimento. Salare e tagliare a striscioline.
  6. Servire l'insalata di sedano e mele adagiandoci sopra le striscioline di pollo e cospargendo conĀ i gherigli di noce spezzettati.
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2013/03/insalata-di-pollo-sedano-rapa-e-mele.html