Merluzzo in agrodolce
 
 
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Portata: secondi piatti
Porzioni: 2
Ingredienti
  • 400g di filetti di merluzzo surgelati
  • 1 cipolla bianca
  • 1 cucchiaino di uvetta
  • 250ml di brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
  • farina
  • olio evo
  • sale e pepe
Procedimento
  1. Scongelare i filetti di merluzzo a temperatura ambiente (o dalla sera prima in frigorifero).
  2. Sciacquarli e asciugarli, salarli leggermente, tagliarli a pezzi regolari e infarinarli.
  3. Scaldare un'ampia padella con un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva e rosolare i filetti di merluzzo per 1 minuto su fuoco alto. Prelevarli dalla padella e sgocciolarli su carta assorbente.
  4. Nella stessa padella, scaldare un filo d'olio extravergine d'oliva con la cipolla tagliata a spicchi e l'uvetta precedentemente ammollata. Bagnare con il brodo caldo e l'aceto e cuocere per 10 minuti.
  5. Aggiungere il merluzzo, cuocere per 4 minuti, aggiustare di sale e pepe e servire.
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2013/03/merluzzo-in-agrodolce.html