Nasello croccante alle mandorle
 
 
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Portata: secondi piatti
Porzioni: 2
Ingredienti
  • 300g di filetti di nasello surgelati
  • 30g di mandorle
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di latte
  • pangrattato
  • farina
  • sale e pepe
Procedimento
  1. Tritare le mandorle grossolanamente.
  2. In una terrina mescolare la granella di mandorle con il pangrattato.
  3. Setacciate la farina su un piatto piano e insaporirla con sale e pepe macinato al momento. Sbattere l’uovo con il latte.
  4. Sciacquare i filetti di nasello, tamponarli con carta assorbente e passarli, uno alla volta, prima nella farina, poi nell’uovo e infine nella panatura alle mandorle, pressandoli con cura affinché aderisca bene.
  5. Trasferire i filetti di pesce in una teglia foderata con carta da forno e infornare a 200° per 15 minuti. Spegnere e lasciare riposare qualche minuto in forno prima di servire.
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2013/02/nasello-croccante-alle-mandorle.html