Uova strapazzate con pancetta, funghi e olio tartufato
 
 
Autore:
Portata: colazione e brunch
Porzioni: 2
Ingredienti
  • 4 uova
  • 150g di funghi misti surgelati
  • 30g di pancetta a cubetti
  • 2 fette di pane casereccio
  • olio tartufato
  • prezzemolo
  • sale e pepe
Procedimento
  1. In un'ampia padella antiaderente soffriggere la pancetta senza l'aggiunta di alcun condimento (sarĂ  il grasso rilasciato dalla pancetta a insaporire i funghi).
  2. Aggiungere i funghi surgelati e portare a cottura (ci vorranno una decina di minuti. Regolare di sale e di pepe e spolverizzare con il prezzemolo tritato.
  3. In una ciotolina sbattere leggermente le uova e insaporirle con un pizzico di sale. Versarle sopra ai funghi e iniziare a mescolare fino a che non si saranno rapprese del tutto formando una morbida crema.
  4. Servire su crostoni di pane tostati e condire con un filo di olio tartufato.
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2013/01/uova-strapazzate-con-pancetta-funghi-e.html