Agnolotti al nero di seppia con salmone all'arancia
Autore: Danja Giacomin
Portata: primi piatti
Porzioni: 2
Ingredienti
1 confezione di agnolotti al nero di seppia con salmone
1 arancia
20g di burro
prezzemolo
sale e pepe
Procedimento
In un'ampia padella portare a bollore il succo di mezza arancia e fare ridurre a fiamma bassa. Quando si sarà ridotto più o meno di due terzi, aggiungere il burro e regolare di sale e di pepe.
Tuffare i ravioli in abbondante acqua bollente salata.
Scolarli dopo due minuti e trasferirli nella salsa all'arancia.
Cospargere con il prezzemolo tritato e amalgamare bene.
Trasferire nei piatti e decorare con striscioline di scorza di arancia (attenzione a prelevare solo la parte arancione!).
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2013/01/agnolotti-al-nero-di-seppia-con-salmone.html