Agnolotti al nero di seppia con salmone all'arancia
 
 
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Portata: primi piatti
Porzioni: 2
Ingredienti
  • 1 confezione di agnolotti al nero di seppia con salmone
  • 1 arancia
  • 20g di burro
  • prezzemolo
  • sale e pepe
Procedimento
  1. In un'ampia padella portare a bollore il succo di mezza arancia e fare ridurre a fiamma bassa. Quando si sarà ridotto più o meno di due terzi, aggiungere il burro e regolare di sale e di pepe.
  2. Tuffare i ravioli in abbondante acqua bollente salata.
  3. Scolarli dopo due minuti e trasferirli nella salsa all'arancia.
  4. Cospargere con il prezzemolo tritato e amalgamare bene.
  5. Trasferire nei piatti e decorare con striscioline di scorza di arancia (attenzione a prelevare solo la parte arancione!).
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2013/01/agnolotti-al-nero-di-seppia-con-salmone.html