Gnocchi al pesto con pomodorini e olive taggiasche
 
 
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Portata: primi piatti
Porzioni: 2
Ingredienti
  • 400g di gnocchi freschi
  • 200g di pomodorini pachino
  • 2 cucchiai di pesto
  • 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
  • parmigiano reggiano
  • olio evo
Procedimento
  1. In una padella, fare scaldare un goccio di olio extravergine d'oliva e farci saltare i pomodorini tagliati a metà per qualche minuto a fiamma vivace. Aggiungere le olive taggiasche.
  2. Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata e prelevarli con una schiumarola non appena vengono a galla. Trasferirli nella padella con i pomodorini, aggiungere il pesto ammorbidito con due cucchiai di acqua di cottura degli gnocchi e lasciare insaporire un minuto con il condimento.
  3. Impiattare ultimando con scaglie di parmigiano. Servire subito.
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2012/12/gnocchi-al-pesto-con-pomodorini-e-olive.html