Gnocchi al pesto con pomodorini e olive taggiasche
Autore: Danja Giacomin
Portata: primi piatti
Porzioni: 2
Ingredienti
400g di gnocchi freschi
200g di pomodorini pachino
2 cucchiai di pesto
2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
parmigiano reggiano
olio evo
Procedimento
In una padella, fare scaldare un goccio di olio extravergine d'oliva e farci saltare i pomodorini tagliati a metà per qualche minuto a fiamma vivace. Aggiungere le olive taggiasche.
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata e prelevarli con una schiumarola non appena vengono a galla. Trasferirli nella padella con i pomodorini, aggiungere il pesto ammorbidito con due cucchiai di acqua di cottura degli gnocchi e lasciare insaporire un minuto con il condimento.
Impiattare ultimando con scaglie di parmigiano. Servire subito.
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2012/12/gnocchi-al-pesto-con-pomodorini-e-olive.html