Tortino di verdure
 
 
Autore:
Portata: secondi piatti
Porzioni: 2
Ingredienti
  • 1 confezione di contorno di verdure grigliate miste
  • 3 uova
  • 25g di pecorino romano grattugiato
  • un goccio di latte
  • basilico fresco
  • olio evo
  • sale e pepe
Procedimento
  1. Preparare il contorno di verdure come da indicazioni riportate sulla confezione. Trasferire in una teglietta da forno rivestita di carta forno bagnata e strizzata. Lasciare intipiedire.
  2. Nel frattempo, sbattere le uova con ¾ del pecorino grattugiato, il latte, sale e pepe.
  3. Versare sopra le verdure e muoverle un po' con una forchetta per fare penetrare bene e distribuire uniformemente. Ricoprire con il restante pecorino grattugiato e cospargere con il basilico spezzetato con le mani.
  4. Cuocere in forno a 180° per 20 minuti circa.
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2012/12/tortino-di-verdure.html