In una ciotola, riunire la farina, lo yogurt, l'acqua e il sale. Impastare bene fino ad ottenere un composto
liscio ed elastico. Fare riposare mentre si prepara il ripieno.
Mettere in ammollo l'uvetta in poca acqua tiepida per una decina di minuti. Tostare i pinoli in una padella antiaderente senza aggiunta di condimenti.
Tagliare il radicchio a striscioline e farlo appassire in un tegame con un filo d'olio extravergine d'oliva e uno spicchio d'aglio. Unire pinoli e uvetta, mescolare bene e spegnere il fuoco. Lasciare raffreddare.
Stendere la pasta su un foglio di carta forno e trasferire nella teglia da forno (rotonda o quadrata, come preferite).
Sbattere l'uovo insieme alla ricotta, sale e pepe e unire al radicchio raffreddato.
Versare il ripieno sulla pasta e cuocere in forno già caldo a 180° per 30 minuti circa.
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2012/12/torta-salata-leggera-al-radicchio.html