Se, come me, usate un misto già condito e speziato, è sufficiente prepararlo secondo le indicazioni riportate sulla confezione e alla fine aggiungere il curry e il prezzemolo tritato.
Se, invece preferite usare materie prime fresche o farvi voi un mix surgelato, per creare la base della ricetta basta scaldare un filo d'olio con uno spicchio d'aglio, aggiungere molluschi e funghi, bagnare con vino bianco e fare evaporare prima di aggiungere sale, pepe, curry e prezzemolo tritato.
In una terrina grande sbattere l'uovo con i formaggi gattugiati e abbondante pepe nero.
Cuocere gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata, scolarli e versarli nella padella con i molluschi e i funghi al curry. Far saltare un minuto aggiungendo poca acqua di cottura della pasta. Spegnere e trasferire nella terrina con la crema al'uovo. Mescolare bene e servire.
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2012/12/carbonara-di-mare-e-di-monti-al-curry.html