Risotto ai cachi
 
 
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Portata: primi piatti
Porzioni: 2
Ingredienti
  • 180g di riso Carnaroli
  • 1 caco
  • un quarto di cipolla
  • 70-80g di formaggio di capra morbido
  • burro
Procedimento
  1. In una casseruola, scaldare una noce di burro insieme alla cipolla tritata finemente. Quando inizia a soffriggere, aggiungere un goccio d'acqua e lasciare stufare a fuoco lento per 5 minuti circa.
  2. Aggiungere il riso e tostare per un paio di minuti, prima di iniziare ad aggiungere acqua bollente salata per portarlo a cottura.
  3. A pochi minuti dalla fine, aggiungere la polpa del caco. Io l'ho riscaldata un po' nel microonde prima di aggiungerla, per non bloccare la cottura del risotto.
  4. A fine cottura, spegnere il fuoco e mantecare con il formaggio.
  5. Lasciare riposare due minuti e servire.
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2012/11/risotto-ai-cachi.html