Salmone all'arancia
 
 
Autore:
Portata: secondi piatti
Porzioni: 2
Ingredienti
  • 2 filetti di salmone da 150-200g l'uno
  • ½ arancia
  • 1 limone
  • 1 bicchierino di Porto
  • farina
  • prezzemolo tritato
  • olio evo
  • sale e pepe
Procedimento
  1. Eliminare la pelle dai filetti di salmone.
  2. In una padella riscaldare un filo d'olio con la zesta grattugiata dell'arancia e del limone, il Porto e il succo dell'arancia. Salare e pepare.
  3. Quando inizia a bollire, aggiungere i filetti di salmone leggermente infarinati. Coprire e farli cuocere da entrambi i lati per 5 minuti circa, finché sono ben cotti e la salsina si è rappresa. Prima di togliere dal fuoco cospargere con del prezzemolo tritato.
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2012/11/salmone-allarancia.html