Tartare al tartufo bianco...per la Parmigiano Reggiano Night
 
 
Autore:
Portata: secondi piatti
Porzioni: 2
Ingredienti
  • 300g di filetto di manzo
  • Gocce di Tartufo Bianco Urbani
  • scaglie di Parmigiano Reggiano
  • glassa di aceto balsamico
  • limone
  • sale nero di cipro
  • pepe
Procedimento
  1. Condire la tartare di manzo con l'olio di oliva aromatizzato al tartufo bianco, il succo di mezzo limone, sale nero di Cipro e pepe macinati al momento.
  2. Servirla "in forma" con l'aiuto di un coppapasta, cospargere con abbondanti scaglie di Parmigiano Reggiano e guarnire con qualche goccia tartufo bianco e di glassa all'aceto balsamico.
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2012/10/tartare-al-tartufo-biancoper-la.html