Frittata al forno con zucca e amaretti
 
 
Autore:
Portata: secondi piatti
Porzioni: 2
Ingredienti
  • 4 uova
  • 400g di polpa di zucca
  • 1 scalogno
  • 40g di pecorino grattugiato
  • 2 amaretti
  • rosmarino
  • burro
  • olio evo
  • sale e pepe
Procedimento
  1. Preparare un soffritto con lo scalogno tritato e un cucchiaio di rosmarino fresco anch'esso tritato. Aggiungere la polpa di zucca tagliata a fette sottili e farla dorare. Insaporire con sale e pepe, coprire e cuocere fino a che la zucca sarà diventata tenera ma ancora ben soda. Lasciare intipiedire.
  2. In una ciotola, sbattere le uova con sale e pepe e il pecorino grattugiato. Aggiungere la zucca e gli amaretti sbriciolati e trasferire il composto in una teglia rivestita con carta forno bagnata e strizzata.
  3. Cuocere in forno a 180° per 25 minuti.
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2012/10/frittata-al-forno-con-zucca-e-amaretti.html