Insalata greca rivisitata
 
 
Autore:
Portata: antipasti e finger food
Porzioni: 2
Ingredienti
  • 200g di gamberi sgusciati surgelati
  • 250g di pomodori datterini
  • ½ cipolla di tropea
  • una bella manciata di olive greche
  • 50g di feta
  • 125g di yogurt magro
  • erba cipollina
  • aglio in polvere
  • succo di limone
  • olio evo
  • sale e pepe
Procedimento
  1. Lasciare scongelare i gamberi a temperatura ambiente e cuocerli a vapore.
  2. Tagliare i pomodorini a metà a riunirli in una insalatiera insieme alle olive, la cipolla affetta sottilmente. Aggiungere i gamberi ormai tiepidi e condire con olio extravergine d'oliva, succo di limone, sale e pepe.
  3. Frullare la feta insieme allo yogurt e insaporire con un pizzico di aglio in polvere e abbondante erba cipollina tagliuzzata.
  4. Per servire, creare nei piatti una base di salsa allo yogurt e feta e adagarci al centro l'insalata.
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2012/10/insalata-greca-rivisitata.html