Torrette di salmone, bufala e mela verde
 
 
Autore:
Portata: antipasti e finger food
Porzioni: 2
Ingredienti
  • 100g di salmone affumicato
  • 100g di mozzarella di bufala
  • 1 mela Granny Smith
  • glassa di aceto balsamico
  • olio evo
  • pepe
Procedimento
  1. Tagliare la mozzarella di bufala a fettine sottili e tamponarle leggermente con carta cucina per eliminare il liquido in eccesso.
  2. Tagliare la mela a fette trasversalmente.
  3. Comporre le torrette iniziando con una fettina di mela, poi il salmone, la mozzarella, di nuovo mela, salmone, mozzarella e per finire mela e un ciuffetto di salmone (ma potete anche continuare a patto che poi non vi crolli tutto quando servite in tavola!).
  4. Condire con una macinata di pepe, un giro di olio extravergine d'oliva e un ghirigoro di glassa di aceto balsamico.
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2012/10/torrette-di-salmone-bufala-e-mela-verde.html