Nella planetaria (con il gancio a foglia) lavorare il burro ammorbidito con i due tipi di zucchero.
Unire l'uovo, il latte e, infine, la farina setacciata insieme al lievito e al sale. Formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola e lasciare riposare l'impasto in frigorifero per un paio di ore.
Dopodiché, stendere l'impasto con il mattarello su un piano leggermente infarinato (spessore mezzo centimetro) e ricavare i biscotti con i tagliabiscotti prescelti (per noi casette, omini, angioletti e stecche di zucchero).
Distribuire i biscotti sulle teglie ricoperte di carta forno e cuocere nel forno preriscaldato a 170° per 20-25 minuti o fino a doratura.
Sfornare e lasciare raffreddare prima un paio di minuti sulla teglia e poi su una griglia.
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2014/12/aspettando-il-natalebiscotti-frollini-6.html