Mini cake morbide di yogurt e albumi
 
 
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Portata: dolci
Porzioni: 8 mini cake
Ingredienti
  • 200g farina
  • ½ bustina di lievito per dolci
  • 75g di olio di semi
  • 150g zucchero
  • 125g di yogurt bianco
  • 3 albumi (circa 110g)
Procedimento
  1. Preriscaldare il forno a 180°.
  2. Montare gli albumi a neve ferma (meglio se a temperatura ambiente).
  3. In una ciotola amalgamare bene la farina con il lievito, lo zucchero, lo yogurt e l’olio.
  4. Unire gli albumi montanti a neve e mescolare delicatamente con una spatola con movimenti dall’alto verso il basso.
  5. Imburrare e infarinare 8 incavi di uno stampo per 12 muffin e distribuirvi il composto (si riempiranno per circa ¾).
  6. Cuocere nel forno preriscaldato per circa 30-35 minuti (vale la prova stecchino).
  7. Lasciarli raffreddare nello stampo su una griglia e, una volta freddi, sformarli delicatamente.
  8. Prima di servire cospargere, a piacere, con zucchero a velo.
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2014/12/mini-cake-morbide-di-yogurt-e-albumi.html