Overnight Oats dell'Avvento
 
 
Autore:
Portata: colazione
Porzioni: 1
Ingredienti
  • 30g di polpa di patata americana lessa
  • 30g di fiocchi d'avena
  • ¼ di pera morbida
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 1 pizzico di zenzero in polvere
  • 1 cucchiaino di sciroppo d'acero
  • 100ml di latte (per me di soia)
Procedimento
  1. Schiacciare la polpa di patata con una forchetta e tagliare la pera a cubetti.
  2. Inserire tutti gli ingredienti in un vasetto di vetro, chiudere e riporre in frigorifero per tutta la notte (potete anche prepararne piĆ¹ d'uno per avere la colazione pronta per i prossimi giorni).
  3. Il giorno dopo, togliere dal frigorifero, mescolare bene e gustare (a piacere, potete leggermente riscaldare il vostro porridge nel microonde).
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2014/12/overnight-oats-dellavvento.html