In un'ampia casseruola, sciogliere il burro a fiamma bassissima, facendo attenzione a ungere tutta la superficie della casseruola per evitare che il composto possa attaccare da qualche parte.
Aggiungere i marshmallow e farli sciogliere a fiamma bassa continuando a mescolare. Una volta ottenuta una crema liscia e omogenea, aggiungere i Rice Krispies e mescolare velocemente per fare in modo che si mescoli bene tutto (sarà un lavoro un po' faticoso e molto molto appiccicoso, l'importante è muoversi in fretta prima che i marshmallow si raffreddino).
Trasferire il composto in una teglia quadrata di 23cm per lato e comprimere bene il tutto (sarà, come dicevo, un lavoro molto appiccicoso, nel caso aiutatevi con un cucchiaio bagnato di acqua). Cospargere, a piacere, con codette colorate.
Lasciare raffreddare alcune ore a temperatura ambiente (io per velocizzare ho fatto anche un passaggio in frigorifero) e dividere in 16 quadrotti.
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2014/11/rice-krispy-treats.html