Spaghetti di farro con pesto di sedano e nocciole
 
 
Autore:
Portata: primi piatti
Porzioni: 2
Ingredienti
  • 200g di spaghetti di farro
  • 1 piccolo cuore di sedano bianco
  • 30 di nocciole sgusciate
  • basilico fresci
  • 1 limone
  • olio evo
  • sale e pepe
Procedimento
  1. Lessare gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata.
  2. Nel frattempo, frullare il sedano con le sue foglie insieme ad un cucchiaio di basilico tritato, le nocciole, la scorza grattugiata e il succo di mezzo limone, un pizzico di sale e un cucchiaio di olio extravergine d'oliva. Se il pesto dovesse risultare ancora troppo denso, aggiungere un po' di acqua di cottura degli spaghetti.
  3. Scolare gli spaghetti e condirli con il pesto.
  4. Impiattare, insaporire con una macinata di pepe e una manciata di nocciole tritate grossolanamente e servire subito.
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2014/11/spaghetti-di-farro-con-pesto-di-sedano.html