Setacciare la farina insieme al cacao, il lievito, e il sale e tenere da parte.
Sbattere il burro con lo zucchero fino a ottenere una crema. Unire l'uovo e continuare a frullare per un minuto circa.
Aggiungere la miscela di farina e mescolare giusto il tempo di ottenere un composto omogeneo.
Sbucciare la mela, tagliarla a dadini e insaporirli con la cannella. Tritare le noci grossolanamente.
Unire la mela, le noci e le gocce di cioccolato all'impasto e mescolare delicatamente. Distribuire l'impasto a cucchiaiate su una teglia rivestita di carta forno e cuocere i cookies nel forno preriscaldato per 12-15 minuti circa (al termine della cottura i cookies potranno sembrare ancora un po' morbidi ma raffreddandosi si induriscono un po' quindi occhio a non farli cuocere troppo!).
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2014/11/cookies-cioccolato-mele-e-noci.html