Tagliare la zucca a spicchi e farla cuocere a vapore (io ho usato la pentola a pressione) insieme alla buccia. Farla intiepidire, raschiare la polpa dalla buccia con una forchetta e frullarla con un goccio di olio extravergine d'oliva, sale e pepe.
Tagliate la mozzarella a fette e affettare sottilmente l'Emmentaler.
Dividere l'impasto a metà e stenderlo su un foglio di carta forno per poi trasferirlo nella teglia. Lasciare riposare per una mezz'oretta. Nel frattempo preriscaldare il forno alla temperatura massima.
Ricoprire le 2 pizze con uno strato di purea di zucca e distribuire sopra la mozzarella sfilacciata con le mani e le fettine di Emmentaler.
Cuocere nel forno caldo per 10 minuti circa (i primi minuti sulla base del forno, livello 0, poi a metà altezza). Cospargere con il rosmarino tritato e infornare per altri 5 minuti fino a doratura.
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2014/10/pizza-con-zucca-e-emmentaler-dop.html