Setacciare la farina in una ciotola e mescolarla con il pecorino e una presa di sale.
Unire il burro a dadini e iniziare a impastare. Aggiungere 1 cucchiaio di acqua e continuare a lavorare fino a ottenere un impasto compatto. Avvolgerlo nella pellicola e lasciarlo riposare in frigorifero per una mezz'oretta.
Trascorso il tempo di riposo, stendere l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato ad uno spessore di circa 3mm. Ritagliare quindi i biscottini con un tagliapasta a piacere.
Distribuire i biscotti su una teglia ricoperta di carta forno e cuocerli nel forno preriscaldato a 180° per 10 minuti o fino a doratura. Lasciarli raffreddare su una gratella.
Sono buonissimi e uno tira l'altro! Io, per fare un po' di scena, gli ho serviti in accompagnamento ad un antipasto molto mediterraneo a base di mozzarelline di bufala, frutti di cappero e pomodori confit..
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2014/10/biscottini-al-pecorino.html