Fagottini di carpaccio di trota salmonata con cuore di burrata e vellutata di patate
 
 
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Portata: antipasti
Porzioni: 2
Ingredienti
  • 200g di carpaccio di trota salmonata
  • 100g di burrata
  • 100g di patata
  • 200ml di brodo vegetale
  • aneto
  • erba cipollina
  • olio evo
  • sale e pepe
Procedimento
  1. Sbucciare la patata e tagliarla a dadini. Lessarla nel brodo vegetale e, una volta morbida, frullare il tutto con il mixer a immersione. Aggiustare di sale e insaporire con un cucchiaio di aneto tritato.
  2. Sminuzzare la burrata grossolanamente nel mixer e condirla con un goccio di olio extravergine d'oliva, sale e pepe.
  3. Dividere le fette di carpaccio di trota a metà formando dei simil-quadrati. Sistemare un cucchiaiata di burrata al centro della fetta di carpaccio e chiuderla a fagottino (con o senza filo di erba cipollina).
  4. Velare i piatti con la vellutata di patate all'aneto e sistemarvi sopra i fagottini di trota.
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2014/10/fagottini-di-carpaccio-di-trota.html