Fagottini di carpaccio di trota salmonata con cuore di burrata e vellutata di patate
Autore: Danja Giacomin
Portata: antipasti
Porzioni: 2
Ingredienti
200g di carpaccio di trota salmonata
100g di burrata
100g di patata
200ml di brodo vegetale
aneto
erba cipollina
olio evo
sale e pepe
Procedimento
Sbucciare la patata e tagliarla a dadini. Lessarla nel brodo vegetale e, una volta morbida, frullare il tutto con il mixer a immersione. Aggiustare di sale e insaporire con un cucchiaio di aneto tritato.
Sminuzzare la burrata grossolanamente nel mixer e condirla con un goccio di olio extravergine d'oliva, sale e pepe.
Dividere le fette di carpaccio di trota a metà formando dei simil-quadrati. Sistemare un cucchiaiata di burrata al centro della fetta di carpaccio e chiuderla a fagottino (con o senza filo di erba cipollina).
Velare i piatti con la vellutata di patate all'aneto e sistemarvi sopra i fagottini di trota.
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2014/10/fagottini-di-carpaccio-di-trota.html