Impastare tutti gli ingredienti e avvolgere la pasta nella pellicola. Per ottenere un'elasticità ottimale, mettere un pentolino di acqua sul fuoco e portarla a ebollizione. Svuotare il pentolino e capolverlo sulla pallina di impasto facendo attenzione che non tocchi i bordi. Lasciare riposare l'impasto per una mezz'oretta.
A questo punto, dividere l'impasto a metà e stendere entrambe le palline tirando delicatamente i bordi con l'aiuto delle mani (meglio ancora se prendete l'impasto tra le mani come un pizzaiolo e la "tirate" con i dorsi delle mani).
Stendere sull'impasto prima le fettine di speck, poi le fettine di formaggio, lasciando liberi i bordi.
Snocciolare le prugne, dividerle a spicchietti sottili e distribuirli sull'impasto.
Arrotolare delicatamente l'impasto creando dei piccoli strudel e chiuderli a cerchio sigillando bene la giuntura. Spennellare con poco latte.
Cuocere nel forno preriscaldato a 200° per 20-30 minuti o fino a doratura.
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2014/09/ciambelline-prugne-e-speck.html