Mousse leggera al cioccolato bianco e fichi
 
 
Autore:
Portata: dolci
Porzioni: 2
Ingredienti
  • 1 yogurt greco 0% di grassi alla vaniglia
  • 50g di cioccolato bianco
  • 35g di meringa all'italiana
  • 1 fico medio o 2 piccoli
Procedimento
  1. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde.
  2. Aggiungere prima 2-3 cucchiai di yogurt, amalgamare bene e poi unire il resto e mescolare. Infine, unire la meringa e mescolare delicatamente, dall'alta verso il basso per non sgonfiarla.
  3. Distribuire il composto in 2 bicchierini e mettere a riposare in frigorifero per 3 ore circa.
  4. Al momento di servire, decorare con qualche fettina di fico e un cubetto di cioccolato bianco.
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2014/09/mousse-leggera-al-cioccolato-bianco-e.html