Hotdog alla sudtirolese
 
 
Autore:
Portata: piatti unici
Porzioni: 2
Ingredienti
  • 2 panini Laugen allungati
  • 2 würstel Frankfurter
  • 3-4 fette di speck
  • 1 spicchio di cavolo cappuccio piccolo
  • 2 cucchiai di maionese leggera
  • 1 cucchiaio di salsa al cren
  • senape dolce
  • sale
Procedimento
  1. Affettare sottilmente il cavolo cappuccio e condirlo con un pizzico di sale, la maionese e la salsa al cren. Mescolare bene e lasciare insaporire mentre si prepara il resto.
  2. Avvolgere i würstel nello speck e cuocerli su una griglia rovente fino a doratura dello speck.
  3. Incidere i panini su un lato e aprirli a libro. Spalmare i due lati interni con un velo di senape e faricrli con i würstel allo speck.
  4. Completare con l'insalatina di cavolo cappuccio e servire subito con una bella montagna di patatine (fritte, al forno, arrosto...l'importante è che siano Kartoffeln!) e una bella birra ghiacciata. Macchevelodicoaffà!
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2014/09/hotdog-alla-sudtirolese.html