Tartare di baccalá
 
 
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Portata: secondi piatti
Porzioni: 2
Ingredienti
  • 200g di baccalà dissalato
  • 150g di pomodorini ciliegia
  • dragoncello
  • olio evo
  • sale e pepe
Procedimento
  1. Tritare finemente la polpa di baccalà fino a ottenere una tartare.
  2. Tagliare i pomodorini a spicchi, privarli dei semi e ridurrli in dadini delle stesse dimensioni della polpa di baccalà.
  3. Unire la dadolata di pomodorini al baccalà e condire con olio extravergine d'oliva e pepe. Aggiustare eventualmente di sale (io non ne ho messo).
  4. Distribuire la tartare nei piatti con l'aiuto di un coppapasta. Completare con un filo d'olio extravergine d'oliva e il dragoncello tritato finemente o secco (io avevo a disposizione solo quest'ultimo).
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2014/09/tartare-di-baccala.html