Insalata di rucola con feta, mela e albicocche
 
 
Autore:
Portata: insalate e contorni
Porzioni: 2
Ingredienti
  • 2 manciate di rucola
  • 100g di feta
  • ½ mela Royal Gala
  • 6 albicocche secche
  • succo di limone
  • glassa al balsamico (per me, riduzione di vino rosso alla violetta portata da Formentera)
  • sale e pepe
Procedimento
  1. Tagliare la feta e la mela a dadini e le albicocche a striscioline.
  2. Condire la rucola con poco succo di limone, 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva, sale e pepe e dividerla in 2 piatti.
  3. Cospargere con gli altri ingredienti e insaporire con poca glassa al balsamico.
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2014/08/insalata-di-rucola-con-feta-mela-e.html