Tartare di manzo e avocado
 
 
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Portata: secondi piatti
Porzioni: 2
Ingredienti
  • 400g di filetto di fassona battuto al coltello
  • 1 avocado maturo
  • 10 capperini
  • 1 tuorlo
  • 1 cipollotto
  • senape di Digione
  • succo di limone
  • olio evo
  • sale e pepe
Procedimento
  1. Aprire l'avocado, eliminare il nocciolo, prelevare la polpa e ridurla a cubetti. Condirli con un pizzico di sale e di pepe, mezzo cucchiaino di senape e il succo di mezzo limone. Mescolare bene e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
  2. Tritare i capperi insieme al cipollotto.
  3. Condire la carne con il battuto di cipollotto e capperi, il tuorlo, 1 cucchiaio di senape, poco succo di limone, un filo d'olio extravergine d'oliva, sale e pepe.
  4. Distribuire la tartare di avocado nelle coppette, ricoprire con la tartare di fassona e guarnire, a piacere, con un cracker, un pezzetto di pane carasau o un grissino.
Recipe by Un Pinguino in cucina at https://www.unpinguinoincucina.it/2014/08/tartare-di-manzo-e-avocado.html