…che gli stai preparando la piadina con taleggio e pere. Il mio ha storto il naso, si è voltato borbottando ed è uscito dalla cucina. Poi però a dovuto ammettere che era buona, particolare…anche se “non c’entra nulla con la piadina vera, come piace a noi!” ;o)
Vi va di scoprire come ho preparato questo “sacrilegio”?
Al romagnolo non far sapere...
Autore: Danja Giacomin
Portata: pizza panini & co
Porzioni: 2
Ingredienti
- 2 piadine (per noi oggi biologiche, con olio extravergine d'oliva)
- 1 pera Williams
- 70g di taleggio
- noci
- burro
Procedimento
- Tagliare la pera in quarti, sbucciarla e tagliarla a fettine. Farla rosolare per pochi minuti con una noce di burro in una padella antiaderente.
- Farcire le piadine ricoprendole per metà con il taleggio a fette, le pere rosolate e qualche noce spezzettata.
- Chiuderle ripiegando la metà rimasta scoperta e riscaldare nel forno caldo a 200° finché il formaggio non si è sciolto (ci vorranno 5 minuti circa).
1 Comment
Ely Valsecchi
14 Ottobre 2012 at 20:27Io credo che il tuo sacrilegio sia meraviglioso! Anche noi stasera piadine fatte in casa e farciture varie :-) La prossima proverò la tua! Baci