Ricette

antipasti e finger food vedi tutti

primi piatti vedi tutti

secondi piatti vedi tutti

piatti unici vedi tutti

contorni e insalate vedi tutti

quiche e torte salate vedi tutti

pizza panini & co vedi tutti

dolci vedi tutti

2 Comments

  • Reply
    Marinella
    20 Nov 2018 at 16:49

    Complimenti che bellissime fantasie ti chiedo un consiglio con un vino rose frizzante come antipasto cosa sentiresti? No pesce
    Ti ringrazio e voglio valorizzare le tue ricette
    Marinella

    • Reply
      Danja Giacomin
      20 Nov 2018 at 17:36

      Ciao Marinella, grazie mille! ^.^ Con un vino rosé frizzante, evitando il pesce, andrei su un’insalata sfiziosa, per restare in stagione, ad esempio, con funghi porcini, castagne e nocciole, oppure qualcosa con la frutta, tipo un carpaccio con le pere e una senape al miele (declinabile anche in carpaccio di mela verde con tartare di fassona), ma ce ne sono molte altre sul blog. Se, invece, preferisci rimanere sul vegetariano, le varie versioni di hummus che trovi sul blog da accompagnare con grissini o crackers sfiziosi o, ancora, una panzanella di radicchio, finocchio, arancia e noci. Trovi tutte le ricette cercando nell’archivio del blog! ;-)

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    Send this to a friend