antipasti e finger food vedi tutti
-
26 Maggio 2020 -
7 Febbraio 2020 -
6 Febbraio 2020
primi piatti vedi tutti
-
7 Maggio 2020 -
8 Aprile 2020 -
26 Marzo 2020
secondi piatti vedi tutti
-
22 Maggio 2020 -
1 Maggio 2020 -
28 Aprile 2020
piatti unici vedi tutti
-
6 Maggio 2020 -
23 Aprile 2020 -
15 Aprile 2020
contorni e insalate vedi tutti
-
15 Novembre 2019 -
29 Ottobre 2019 -
11 Settembre 2019
quiche e torte salate vedi tutti
-
23 Aprile 2020 -
22 Aprile 2020 -
11 Novembre 2019
pizza panini & co vedi tutti
-
19 Febbraio 2020 -
7 Novembre 2019 -
4 Novembre 2019
dolci vedi tutti
-
4 Aprile 2021 -
20 Febbraio 2021 -
26 Aprile 2020
























2 Comments
Marinella
20 Novembre 2018 at 16:49Complimenti che bellissime fantasie ti chiedo un consiglio con un vino rose frizzante come antipasto cosa sentiresti? No pesce
Ti ringrazio e voglio valorizzare le tue ricette
Marinella
Danja Giacomin
20 Novembre 2018 at 17:36Ciao Marinella, grazie mille! ^.^ Con un vino rosé frizzante, evitando il pesce, andrei su un’insalata sfiziosa, per restare in stagione, ad esempio, con funghi porcini, castagne e nocciole, oppure qualcosa con la frutta, tipo un carpaccio con le pere e una senape al miele (declinabile anche in carpaccio di mela verde con tartare di fassona), ma ce ne sono molte altre sul blog. Se, invece, preferisci rimanere sul vegetariano, le varie versioni di hummus che trovi sul blog da accompagnare con grissini o crackers sfiziosi o, ancora, una panzanella di radicchio, finocchio, arancia e noci. Trovi tutte le ricette cercando nell’archivio del blog! ;-)