antipasti e finger food

Filetto di petto d’anatra affumicato con rucola, pere e noci

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Sono giornate strane che ho come la sensazione di non riuscire a fare fruttare appieno. Il tempo vola (siamo già di nuovo a giovedì) e io mi sento apatica anche se poi di cose ne faccio millemila come sempre. Sarà forse che sono da poco scesa dalle montagne russe dei compleanni-Natale-Capodanno-Befana-compleanni ancora e quindi mi devo ancora riambientare in un trantran più tranquillo. Fatto sta che mi sento inconcludente. Ma si può?! Mica posso sentirmi realizzata sempre e solo sotto pressione e di corsa! >.<

Anche in cucina sono giornate loffie. Fortuna che a volte basta davvero poco per realizzare dei piatti sfiziosi, senza troppi sbatta. ;-)

Filetto di petto d’anatra affumicato con rucola, pere e noci
Ingredienti per 2 persone:

90g di filetto di petto d’anatra affumicato a fette
1 pera morbida
2-3 manciate di rucola
1 manciata di noci sgusciate
olio evo
sale

Affettare la pera.
Condire la rucola con un pizzico di sale e un filo di olio extravergine d’oliva.
Comporre i piatti alternando le fette di petto d’anatra con le fettine di pera e l’insalatina di rucola.
Completare con le noci spezzettate grossolanamente.

PS. Se la vostra pera non è morbida, sarà sufficiente rosolare brevemente le fettine su entrambi i lati in una padella antiaderente.

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