Sono giornate concitate, in cui vorrei trovare il tempo di scrivere qui sul blog, o anche solo di fare qualche scatto a quello che mangio (perché il tempo per mangiare me lo prendo, a costo di rubarlo!) da pubblicare su Instagram, ma, come spesso succede, la mancanza di tempo poi ti fa passare anche la voglia… >.<
Mi affaccio al volo oggi con un’insalatina senza troppi fronzoli, adatta come #schiscetta sfiziosa, purché accompagnata da un carboidrato (pane, riso, cereali), o come contorno/antipasto super saporito per chi, come me, adora i formaggi erborinati. ^.^ Ah, se lo portate in ufficio, state alla larga da chi invece i formaggi li odia perché il roquefort si farà notare!!! hahaha
Insalata di sedano, roquefort e noci
Ingredienti per 2 persone:
5-6 coste di cuori di sedano
80g di roquefort
40g di noci pecan
aceto di mele
olio evo
sale e pepe
Eliminare eventuali filamenti dalle coste di sedano con l’aiuto di un pelapatate e tagliarle a rondelline.
Tostare le noci pecan in una padella antiaderente senza aggiunta di condimenti.
Riunire e rondelline in una ciotola, unire il roquefort sbriciolato con le dita e condire con un filo di olio extravergine d’oliva, aceto di mele, sale e pepe.
Completare con le noci pecan tostate.
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