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Pasta tonno e capperi…un intramontabile asso nella manica

Siete appena rientrati dalle vacanze o siete solo di passaggio a casa (come noi) e non avete modo o voglia di fare la spesa? Sono sicura che da qualche parte una scatoletta di tonno e dei capperi riuscite a scovarli. Altrimenti, munitevi prima di partire, vedrete che possono sempre tornare utili!
Come oggi, per una pasta veloce veloce.

Ingredienti per 2 persone:

200g di pasta corta (meglio se di un forma che riesca ad imprigionare il sugo, tipo i conchiglioni che ho usato io, ma vanno benissimo anche i fusilli, le mezze maniche, ecc ecc)
1 scatoletta grande di tonno
2 cucchiai di capperi
20g di burro
2 manciate di parmigiano grattugiato

Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata.
Nel frattempo, riunire tutti gli ingredienti in un’ampia ciotola.

Scolare la pasta e tuffarla nel condimento. Mescolare bene, vedrete che con il calore della pasta il burro e il parmigiano formeranno una deliziosa cremina.

Servire e gustare cercando di non pensare ai bagagli da disfare e alla montagna di bucato che vi aspetta! Sigh, sob…

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