antipasti e finger food/ Senza categoria

Tartare di melone e prosciutto crudo

La prima settimana di vacanze è praticamente decollata e la voglia di relax si sta progressivamente impossessando del vostro pinguino in cucina. Oggi, quindi, più che una ricetta vi regalo un’idea molto scenografica di presentare un classico della tavola estiva: prosciutto e melone. A dimostrazione del fatto che con il minimo sforzo possiamo trasformare un piatto banale in un antipasto ideale per una romantica cenetta a due…con baby phone a portata di mano! ;o)

Ingredienti per 2 persone:

mezzo melone
100g di prosciutto crudo in un’unica fetta
olio evo
pepe

Tagliare il melone e il prosciutto a cubetti.
Condire con poco olio e una macinata di pepe.
Impiattare servendosi di un coppapasta e guarnire con qualche goccio di glassa di aceto balsamico.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.